Бистрович, Бийол и Гогуа могут покинуть ЦСКА летом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитники ЦСКА Кристиян Бистрович и Яка Бийол, а также защитник Седрик Гогуа могут покинуть московский клуб, сообщает Sport24.

Бистрович и Бийол выступают на правах аренды в «Касымпаше» и «Ганновере» соответственно. Гогуа находится в расположении «Ротора», за который в нынешнем сезоне сыграл в 22-х матчах.

Бистрович стал игроком ЦСКА зимой 2018-го года, и сыграл за «армейцев» в 88-и матчах. В турецкий «Касымпаша» был отдан в аренду зимой 2021-го на полгода. Отметим, что контракт хорвата с московским клубом рассчитан до лета 2025-го.

Бийол присоединился к ЦСКА летом 2018-го, а осенью 2020-го отправился в «Ганновер» до конца нынешнего сезона, за который сыграл в 30-и матчах. Действующее соглашение словенского игрока с «армейцами» истекает летом 2023-го.

Гогуа перешел в ЦСКА из «Тамбова», однако в составе московского клуба сыграл всего в пяти матчах. Действующее соглашение защитника с «армейцами» истекает летом 2023-го.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бистрович, Бийол и Гогуа могут покинуть ЦСКА летом», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бистрович, Бийол и Гогуа могут покинуть ЦСКА летом