Блогер объяснил, почему Кузяев окажется в «Локомотиве»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный блогер Михаил Борзыкин думает, что полузащитник Далер Кузяев продолжит карьеру в московском «Локомотиве». В конце прошлого сезона у полузащитника сборной России истек контракт с «Зенитом», и он стал свободным агентом.

«Мне кажется, что Кузяев все-таки выберет «Локомотив». Во-первых, там есть деньги. Во-вторых, там ныне не очень высокая конкуренция. Уехал Алексей Миранчук, сломался Дмитрий Баринов и сдал Гжегож Крыховяк. В-третьих, Кузяев идеально подходит для «Локомотива», — сказал Борзыкин в эфире стрима на своем Youtube-канале «Фабрика футбола».

«Локомотив» в стартовых восьми турах РПЛ набрал 12 очков и обосновался на восьмом месте в турнирной таблице. Лидируют «Зенит» и «Спартак», у которых по 17 очков.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Блогер объяснил, почему Кузяев окажется в «Локомотиве»», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Блогер объяснил, почему Кузяев окажется в «Локомотиве»