Боб Арум: если бы Лопес вакцинировался от коронавируса, он бы не потерял свой гонорар

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бокс notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Промоутер Боб Арум отреагировал на перенос боя абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса и претендента на титул IBF Джорджа Камбососа, который изначально должен был пройти 19 июня в Майами, США.

«Мы реструктуризировали контракт Теофимо. Надеюсь, что он заболел коронавирусом не из-за этого. Мы говорим всем нашим бойцам: «Вы деретесь за большие деньги, а промоутеры тратят крупные суммы. Вакцинируйтесь, чтобы не заболеть COVID-19».

Нужно брать на себя ответственность. Теперь у Теофимо сорвался бой на Triller и так далее. Если бы ему сделали прививку, он бы не потерял свой гонорар. Мне жалко Теофимо, но бой будет…

Позор всем, кто болеет коронавирусом, ведь они не нашли времени для вакцинации или имеют еще какие-то безумные причины, чтобы не делать этого. Это глупо», – цитирует Арума Boxing News 24.

Теперь поединок между Теофимо и Джорджем запланирован 14 августа этого года.

Лопес последний поединок провел против украинца Василия Ломаченко в октябре 2020 года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил американский боксер. На его счету 16 побед (12 нокаутом) и ни одного поражения.

Камбосос в последний раз выходил на ринг против британца Ли Селби в октябре прошлого года. Этот поединок завершился в пользу австралийского бойца раздельным решением судей. В его активе 19 побед (10 нокаутом) без единого поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Боб Арум: если бы Лопес вакцинировался от коронавируса, он бы не потерял свой гонорар», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Боб Арум: если бы Лопес вакцинировался от коронавируса, он бы не потерял свой гонорар