Боевики обстреляли украинские позиции вблизи Станицы Луганской

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

1 октября на участках ответственности наших бригад российско-оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил, передает RegioNews.

"Так, противник провоцировал украинских защитников с автоматического станкового гранатомета вблизи Станицы Луганской. Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов нет", - говорится в сообщении.

В штабе ООС добавили, что уже вторые сутки на Луганщине продолжается борьба с пожарами.

"Так, в настоящее время ликвидировано 2 пожара, в частности в районе населенных пунктов Половинкино и Северодонецк. Кроме того, уже локализованы очаги возгорания недалеко от Трехизбенки, Новоалександровки, Артема, Болотенного, Пидлисного", - отметили в штабе ООС.

Известно, что продолжается локализация пожаров в населенных пунктах Кряковка, Айдар, Старобельск, Золотое и Станица Луганская.

К ликвидации пожаров привлечено почти 600 человек личного состава и более 7 десятков единиц инженерной и специальной техники Вооруженных Сил Украины, ГСЧС и лесных хозяйств. Также задействованы 3 пожарные самолеты и 2 вертолета ГСЧС Украины.

Напомним, обострение на Донбассе: боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня, в результате вражеского выстрела украинский военный получил ранения.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Боевики обстреляли украинские позиции вблизи Станицы Луганской», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Боевики обстреляли украинские позиции вблизи Станицы Луганской