Боец Eagle FC Рзаев: посмотрите, что случилось с Пираевым. Это с ним сделало поп-ММА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Боец Eagle FC Сеймур Рзаев рассказал о своем отношении к поп-ММА.

«У меня было много возможностей попасть в поп-ММА, было много предложений. Мне это не интересно», - сказал Рзаев. «Мне нужна медийность, но не такая, как там. Сейчас все эти бойцы на слуху, но о них забудут так же быстро, как и узнали. Мне нужна медийность на высоком уровне. Я хочу попасть в UFC. Оттуда в UFC я не попаду. Тот же Мариф Пираев. Говорил, что ему предлагают контракт с UFC. Что с ним сейчас случилось? Я смотрел его последние бои. Раньше он хорошо дрался, выходил на бой уверенный. Сейчас он дерется плохо. Вот, что с ним сделало поп-ММА», - заявил Рзаев в интервью YouTube каналу Sport24.

Свой крайний поединок Сеймур Рзаев провел 9 февраля на турнире EFC 33, где проиграл техническим нокаутом во втором раунде Руслану Яманбаеву.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Боец Eagle FC Рзаев: посмотрите, что случилось с Пираевым. Это с ним сделало поп-ММА», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.