Бой Александра Шлеменко с Рафаэлем Карвальо перенесен из-за коронавируса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бой россиянина Александра Шлеменко с бразильцем Рафаэлем Карвальо не состоится в июле. Об этом рассказали в команде Карвальо.

«Бой не состоится в июле. Возможно, он пройдет позже. Организаторы приняли решение сделать менее масштабный турнир. Это связано с коронавирусными ограничениями», - приводит слова источника ТАСС.

34-летний Карвальо – бывший чемпион Bellator. Бразилец выступает в ММА с 2011 года. На его счету 16 побед и шесть поражений. Последние три боя Карвальо проиграл. Также у него одна победа в шести последних поединках.

37-летний Шлеменко дерется с 2004 года. Он одержал 60 побед, потерпел 13 поражений. Еще один поединок был признан несостоявшимся. В последнем бою 7 мая Шлеменко единогласным решением победил Марсио Сантоса из Бразилии.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бой Александра Шлеменко с Рафаэлем Карвальо перенесен из-за коронавируса», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бой Александра Шлеменко с Рафаэлем Карвальо перенесен из-за коронавируса