Бой Елены Овчинниковой против Киры Батары на Bellator 261 отменен из-за коронавируса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Единоборства notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бой украинской спортсменки Елены Овчинниковой против американки Киры Батары на Bellator 261 не состоится. Об этом сообщает пресс-служба промошена.

Бой планировался в предварительном карде, но был отменен. В Bellator не сообщали о причинах отмены, однако Батара в сторис инстаграма написала, что у нее и ее угловых обнаружен коронавирус.

На счету 26-летней Батары восемь побед и четыре поражения. Она идет на серии из трех выигранных боев и должна была дебютировать в Bellator.

У 34-летней Овчинниковой 12 побед и шесть поражений. Два последних боя она проиграла – в декабре 2017-го сабмишеном Александре Ларе, в июне 2019-го – техническим нокаутом Кэйт Джексон.

Напомним, в главном бою Bellator 261 встретятся Валентин Молдавский и Тимоти Джонсон, которые будут драться за титул чемпиона в тяжелом весе.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бой Елены Овчинниковой против Киры Батары на Bellator 261 отменен из-за коронавируса», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бой Елены Овчинниковой против Киры Батары на Bellator 261 отменен из-за коронавируса