Бой Куарантилло — Герберт Бернс состоится 17 июля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский боец смешанных единоборств Билли Куарантилло следующий бой проведет 17 июля на турнире UFC Fight Night, его соперником станет бразилец Герберт Бернс.

«Подписано соглашение о пятом поединке в UFC. Бой с Гербертом Бернсом 17 июля на UFC Fight Night. Давайте сделаем это», — написал Куарантилло в Instagram.

A post shared by Billy Quarantillo (@billyqmma)

A post shared by Billy Quarantillo (@billyqmma)

32-летний Куарантилло в декабре 2020 года на UFC 256 прервал серию из восьми побед, проиграв единогласным решением судей Гэвину Такеру. На его счету 16 побед и три поражения.

33-летний Бернс последний бой провел в августе 2020 года, проиграв Даниэлю Пинеда техническим нокаутом во втором раунде. Это поражение прервало серию из пяти побед. В его активе 11 побед и три поражения.Добер встретится с Ридделлом на UFC 263 Макгрегор раскритиковал антидопинговую политику UFC

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бой Куарантилло — Герберт Бернс состоится 17 июля», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бой Куарантилло — Герберт Бернс состоится 17 июля