Бой Макван Амирхани – Нэйт Ландвер состоится 5 июня на UFC Fight Night

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Финский боец UFC полулегкой весовой категории Макван Амирхани следующий бой проведет 5 июня на турнире UFC Fight Night, его соперником станет бывший чемпион M-1 Global в полулегком весе Нэйт Ландвер.

Mr Finland! 🇫🇮 @MakwanAmirkhani vs Nate Landwehr is official for June 5 pic.twitter.com/9ll08BtAbF— UFC Europe (@UFCEurope) May 4, 2021

32-летний Амирхани последний бой провел в октябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 179, уступив Эдсону Барбозе единогласным решением судей. В июле 2020 года на турнире UFC 251 он победил Дэнни Генри сабмишеном (удушение анаконды) в первом раунде. В его активе 16 побед и пять поражений.

32-летний Ландвер дебютировал в промоушене в январе 2020 года на турнире UFC Fight Night 166, проиграв Герберту Бернсу нокаутом в первом раунде. Следующий бой «Поезд» провел в мае 2020 года на турнире UFC on ESPN 8, победив Даррена Элкинса единогласным решением судей. Последний раз он выходил в октагон в феврале 2021 года на турнире UFC Fight Night 185, проиграв Джулиану Эроса техническим нокаутом в первом раунде. На его счету 14 побед и четыре поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бой Макван Амирхани – Нэйт Ландвер состоится 5 июня на UFC Fight Night», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бой Макван Амирхани – Нэйт Ландвер состоится 5 июня на UFC Fight Night