Бой Папин – Макабу запланирован на сентябрь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боксер первого тяжелого веса Алексей Папин проведет поединок против чемпиона мира по версии WBC конголезца Илунги Макабу в сентябре этого года.

«Есть договоренность о том, что бой Алексея Папина за титул чемпиона мира против Илунги Макабу состоится. Пока ориентируемся на 3 сентября. Есть предложение команды Макабу провести его в Конго, сейчас оно обсуждается. Других деталей пока нет, но есть договоренность и совместное желание провести этот бой», – сказал глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский в интервью Vsenabox.

Напомним, что первый бой Папина и Макабу состоялся в августе 2019 года. Тогда победу решением большинства судей одержал Макабу.

Папин последний бой провел 2 апреля 2021 года, победив Вацлава Пейсара техническим нокаутом в первом раунде. На счету 33-летнего Панина 12 побед и одно поражение.

Макабу последний раз выходил на ринг в декабре 2020 года, победив Оланреваджу Дуродола техническим нокаутом в седьмом раунде. В его активе 28 побед и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бой Папин – Макабу запланирован на сентябрь», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бой Папин – Макабу запланирован на сентябрь