Боксера Феликса Вердехо подозревают в жестоком убийстве девушки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пуэрториканский боксер Феликс Вердехо проходит подозреваемым по делу об убийстве Кейшли Родригес, с которой у боксера были отношения. Об этом происшествии сообщил The Guardian.

Преступление произошло в Сан-Хуане. По версии следствия, Вердехо нанес удар по лицу Родригес, после чего ввел ей неизвестное вещество. Привязав к ногам девушки тяжелый груз, Феликс сбросил ее с моста. После этого он несколько раз выстрелил в Кейшли. Предположительно, Родригес была беременна от боксера. Вердехо угрожал девушке и настаивал на аборте, но Кейшли отказалась.

Тело девушки было найдено спустя несколько дней после исчезновения. Вердехо сдался полиции, но отказался от сотрудничества с правоохранительными органами.

27-летний Вердехо считался перспективным боксером. В его активе 27 побед (17 – нокаутом) и два поражения. Последний поединок Феликс проиграл техническим нокаутом Масайоши Накатани в декабре прошлого года. Вардехо владел титулом WBO Latino в легком весе.

Стоит отметить, что на Олимпийских играх 2012 года, которые прошли в Лондоне, Вердехо уступил в четвертьфинальном поединке будущему победителю боксерского турнира украинцу Василию Ломаченко.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Боксера Феликса Вердехо подозревают в жестоком убийстве девушки», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Боксера Феликса Вердехо подозревают в жестоком убийстве девушки