Более 50 земельно-имущественных торгов провели в Московской области за неделю

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

С 6 по 10 сентября в Подмосковье провели 55 земельно-имущественных аукционов. Всего в торгах принял участие 201 человек, сообщили РИАМО в пресс-службе Комитета по конкурентной политике Московской области. 

Количество конкурентных процедур с количеством участников более 2 человек на лот составило 76% от всех состоявшихся. Для сравнения: в 2020 году количество конкурентных процедур и процедур с единственным участником было 50 на 50%.

Так, на торгах по аренде земельного участка под пчеловодство площадью 38 473 кв. м сроком на 13 лет и 2 месяца в Клину на лот претендовало 4 участника, итоговая цена за лот превысила стартовую почти в 24 раза. 

Стартовая цена – 16 081 руб./год. По итогам торгов ежегодные арендные платежи в бюджет г. о. Клин составят 390 тыс. руб.

 

Источники[править]

Логотип газеты Красное знамя Рузского городского округа.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Более 50 земельно-имущественных торгов провели в Московской области за неделю», опубликованной на интернет-портале Inruza.ru газеты «Красное знамя» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Более 50 земельно-имущественных торгов провели в Московской области за неделю