Более 60 семей военнослужащих российской военной базы в Абхазии получили ключи от служебных квартир

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 декабря 2018

Жилые дома на военной базе в Абхазии

В городе Гудаута в 500 метрах от Чёрного моря для личного состава соединения в эксплуатацию сданы четыре 16-квартирных дома.

Служебные квартиры оснащены необходимой бытовой техникой (электропечи, водонагреватели, телевизоры, автоматические стиральные машинки) и мебелью (кровати, столы, стулья, шкафы) для комфортного проживания семей военнослужащих. В каждом доме есть спутниковое телевидение, проведены телефонная связь и интернет. Во дворах обустроены детские и спортивные площадки.

Заместитель командующего общевойсковым объединением Южного военного округа (ЮВО) генерал-майор Владислав Ершов в ходе торжественной церемонии вручения ключей отметил, что служебными квартирами будут обеспечивать в том числе и военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях младших специалистов.

В ЮВО продолжается работа по обеспечению военнослужащих специализированными жилыми помещениями по трем направлениями: эффективное использование имеющегося фонда, строительство нового жилья и выплата денежной компенсации за поднаём жилых помещений.

За истекший период 2018 года на территории округа обеспечены специализированными жилыми помещениями более 4,1 тыс. военнослужащих.

 

Источники[править]

Medium emblem of the Ministry of Defence of the Russian Federation (21.07.2003-present).svg Эта статья содержит материалы из статьи «Более 60 семей военнослужащих российской военной базы в Абхазии получили ключи от служебных квартир», опубликованной на веб-сайте Министерства обороны Российской Федерации, и, если не сказано иначе, они свободно распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 Всемирная (CC-BY 4.0 Всемирная). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — mil.ru.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.