Более 72% сотрудников аэропорта Домодедово сделали прививку от Covid-2019

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Мособласти совместно с Роспотребнадзором региона проверили выполнение аэропортом Домодедово постановления главного санитарного врача Московской области о вакцинации от covid-2919 60% сотрудников предприятий. По результатам проверки установлено, что прошли вакцинацию более 6,8 тыс. сотрудников аэропорта, что составляет выше 72% от общей численности компании.

Отметим, что ИП и юр.лица в Подмосковье должны были предоставить данные о вакцинации сотрудников до 15 июля через региональный портал госуслуг. Согласно требованиям, руководителям организаций необходимо было до 15 июля обеспечить проведение вакцинации первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а до 15 августа — вторым компонентом вакцины не менее 60% от общей численности сотрудников.

Минтранс Подмосковья совместно с Роспотребнадзором проводят в настоящее время проверки на соблюдение требований по вакцинации 60% сотрудников предприятий транспортной отрасли, в том числе перевозчиков общественного транспорта, аэропортов, авиакомпаний и таксомоторных компаний, работающих на территории Мособласти.

Источники[править]

Логотип газеты Время городского округа Щёлково.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Более 72% сотрудников аэропорта Домодедово сделали прививку от Covid-2019», опубликованной на интернет-портале In-schelkovo.ru газеты «Время» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Более 72% сотрудников аэропорта Домодедово сделали прививку от Covid-2019