Болельщики «Арсенала» смогут сыграть в клубное лото

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 декабря 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный клуб «Арсенал» заключил сделку с дочерней компанией Tipp24 – MyLotto24 – с целью создания клубной онлайн-лотереи для всех болельщиков лондонского клуба. Это позволит фанатам участвовать в еженедельных денежных розыгрышах, а также делать взносы в Фонд Арсенала.

«Лото Арсенала» – первое в своем роде во всем английском футболе. Оно сможет стать крупнейшей инициативой по сбору средств, а также привлечь совершеннолетних болельщиков команды к участию в розыгрышах крупных денежных призов», – говорят в Tipp24.

Напомним, что недавно созданный Фонд Арсенала – это благотворительная грантовая организация, которая финансирует спортивные и учебные программы для молодых людей. Все средства, полученные от участников розыгрышей «Лото Арсенала» будут пересылаться на счет Фонда.

Чтобы попытать удачу в розыгрышах, болельщикам необходимо выбрать шесть номеров и зарегистрировать эту комбинацию на сайте www.arsenallotto.co.uk. Стоимость участия – один фунт стерлингов. Ожидается, что суммы  выигрышей будут составлять от 4,7 до 36 миллионов фунтов стрерлингов.

"

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Болельщики «Арсенала» смогут сыграть в клубное лото», автор: Анна Моруга, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Болельщики «Арсенала» смогут сыграть в клубное лото