Болельщик сборной России получил травму при нападении словенцев

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

После матча сборных Словении и России в отборочном цикле чемпионата мира на одного из российских болельщиков напали словенские фанаты. Об этом сообщил один из присутствовавших на встрече болельщиков.

«Нас было пять человек. После игры вышли со стадиона и пошли пешком в отель. Шли без цветов сборной России. В темноте на одной из улиц на нас со спины напали местные: начали валить на землю и избивать. Досталось всем, но одного из наших парней серьезно избили - его доставили в больницу, где зафиксировали переломы и множественные ушибы. Врачи предложили сделать операцию сегодня-завтра, но он решил отказаться, так как был рейс в Россию. Сейчас он летит домой. Естественно, такое не осталось незамеченным полицией. Они оформили протокол», - признался он.

Сборная России проведет заключительные встречи в рамках отборочного цикла против сборных Кипра (11 ноября дома) и Хорватии (в гостях 14 ноября).

Подопечные Валерия Карпина возглавляют группу H, набрав 19 очков. У сборной Хорватии, занимающей второе место, 17 очков.

Бывший футболист «Зенита» Игонин: при Карпине у сборной России появилась игра, за которой интересно следить

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Болельщик сборной России получил травму при нападении словенцев», автор: Матвей Кусакин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Болельщик сборной России получил травму при нападении словенцев