Бомж изнасиловал дедушку и 11-летнего мальчика на челябинском кладбище

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июня 2013

7 июня 2013 года Следственный комитет России по Челябинской области сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении мужчины без определенного места жительства обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика и пожилого мужчины.

По данным следствия, 16 мая 2012 года в районе Фатеевского кладбища в Ленинском районе Челябинска 25-летний Илья Кезин — лицо без определённого места жительства, распивал спиртные напитки совместно с 60-летним мужчиной. После чего Кезин совершил в отношении последнего «насильственные действия сексуального характера». Свидетелями преступления стали трое подростков, в отношении одного из которых — 11 летнего мальчика, подозреваемый также совершил «преступление против половой неприкосновенности».

По мнению СК, следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения. Преступнику будут предъявлены обвинения, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 1 ст.1 32 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.