Бонусы по чекам ККА в четвертом квартале 2009 года выплачиваться не будут

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 октября 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение, согласно которому бонусы по чекам контрольно-кассовых аппаратов в четвертом квартале 2009 года выплачиваться не будут.

Как сообщил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в результате исследований рынка были выявлены серьезные нарушения, в частности, зарегистрирован случай, когда в течение 10 секунд с одного ККА было выбито 7 чеков на сумму по 1 млн. драмов с целью получения бонусов от государства. Помимо этого, по словам главы правительства, некоторые предприятия печатают ККА и раздают сотрудникам в качестве зарплаты, а также зафиксированы случаи, когда люди продают свои чеки по цене ниже предусмотренного бонуса.

Чтобы решить эти проблемы, по словам Саркисяна, нужно время для упорядочения бонусной системы. «Выдача бонусов будет заморожена на один квартал, поскольку выявленные нарушения требуют от правительства проведения подготовительных работ», - сказал он. 

Премьер-министр поручил Комитету по госдоходам в трехмесячный срок выявить нарушения, и добавил, что с 1 января 2010 года в республике будут действовать новые продуктивные условия получения бонусов, которые будут обязательно опубликованы.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бонусы по чекам ККА в четвертом квартале 2009 года выплачиваться не будут», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бонусы по чекам ККА в четвертом квартале 2009 года выплачиваться не будут