Боня ответила Салиховой: По Зареме видно, что она очень злая

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известная телеведущая и модель Виктория Боня ответила на критику в свой адрес со стороны Заремы Салиховой. Ранее супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна упрекнула Боню в том, что та «загубила карьеру» экс-форварду красно-белых Веллитону.

«Конечно, не хотелось бы отвечать подобным Заремам, но именно при мне Веллитон был лучшим бомбардиром и лучшим легионером в истории «Спартака». Именно после того, как мы разошлись, я о нем больше никогда не слышала.

Откуда-то вылезла богиня ума и добропорядочности. По Зареме видно, что она очень злая, а злого человека всегда видно», — цитирует Боню Sport24.

Веллитон выступал за «Спартак» с 2007 по 2014 год, забив 57 голов в 104 матчах за красно-белых в РПЛ. Дважды бразилец становился лучшим бомбардиром чемпионата России: в 2009 году он забил 21 гол, а в 2010-м — 19.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Боня ответила Салиховой: По Зареме видно, что она очень злая», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Боня ответила Салиховой: По Зареме видно, что она очень злая