Перейти к содержанию

Борис Михайлов: Если сборная России продолжит играть так, как со шведами, то одержит победу на ЧМ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

1 июня 2021 года

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов отреагировал на победу сборной России в матче с командой Швеции на чемпионате мира (3:2 Б). Турнир принимает Рига.

«Россия — Швеция — лучшее, что происходило на данном чемпионате мира. Мне очень понравилась игра: она была динамичная, быстрая, подвижная, было много борьбы.

Если сборная России продолжит играть так, как со шведами, то одержит победу на чемпионате мира», — цитирует Михайлова «Чемпионат».

Россияне, благодаря этой победе, гарантировали себе место в плей-офф турнира. В свою очередь сборная Швеции лишилась шансов на выход в следующую стадию.

Сборной России на групповом этапе предстоит провести еще один матч. В заключительной встрече россияне сыграют с белорусами, которые лишились шансов на выход в плей-офф.

Отметим, что в группе А уже определились все участники плей-офф, ими стали сборные России, Швейцарии, Словакии и Чехии.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Борис Михайлов: Если сборная России продолжит играть так, как со шведами, то одержит победу на ЧМ», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.