Бородюк: на первый план в отборочных матчах выходит результат, а уже о качестве игры нужно спрашивать, когда попадут на чемпионат мира

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший тренер российской сборной, а ныне наставник «Торпедо» Александр Бородюк высказался по поводу победы сборной России над Словенией (2:1) в восьмом туре квалификации ЧМ-2022.

По словам Бородюка, на данном этапе важнее всего результат на табло. По мнению тренера «Торпедо», про качество игры отечественной команды надо задавать вопросы, когда сборная попадет на чемпионат мира.

«Я поздравляю сборную России, ребята молодцы,. Они добились результата. На первый план в отборочных матчах выходит результат, а уже о качестве игры нужно спрашивать, когда попадут на чемпионат мира. Важнейшим пунктом является результат, они его добились, я их поздравляю», - цитирует Бородюка ТАСС.

В понедельник сборная России обыграла команду Словении со счетом 2:1 в матче восьмого тура отборочного раунда чемпионата мира.

Напомним, что россияне после этой виктории набрали 19 очков и возглавили турнирную таблицу. Хорваты с 17-ю баллами – вторые. Словакия набрал десять баллов и занимает третью позицию. Словения с также 10-ю очками – четвертая.

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бородюк: на первый план в отборочных матчах выходит результат, а уже о качестве игры нужно спрашивать, когда попадут на чемпионат мира», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Бородюк: на первый план в отборочных матчах выходит результат, а уже о качестве игры нужно спрашивать, когда попадут на чемпионат мира