Боширов-Чепига: Представителю МИД Марии Захаровой не удалось убедить Facebook

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 сентября 2018

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в своём личном микроблоге в Facebook назвала вбросом журналистское расследование о том, что обвиняемый Великобританией в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Руслан Боширов является полковником ГРУ Героем России Анатолием Владимировичем Чепигой.

Мария написала:

Новый вброс по Петрову и Боширову был осуществлён сразу же, после выступления Т.Мэй в Совбезе ООН на тему оружия массового уничтожения, в ходе которого она вновь озвучила обвинения в адрес России. Доказательств нет - соответственно продолжают информационную кампанию, основная задача которой отвлечь внимание от главного вопроса: ЧТО ПРОИЗОШЛО В СОЛСБЕРИ?

Вопрос прежний: когда будут предъявлены какие-нибудь доказательства причастности хоть кого-нибудь к, как нам говорит Лондон, отравлению в Солсбери?

У читателей Захаровой это сообщения вызвало бурную реакцию неприятия.

Приводим несколько наиболее поддержанных на данный момент пользователями комментариев подряд за исключением фотожаб и спама, отсортированные по приблизительному количеству реакций пользователей:

Sergey Naumovich RT сняла новое короткое интервью с "Бошировым":
Симоньян: Вы позвонили мне на мобильный телефон. Вы реально похож на Чепигу. Вы Чепига?
Чепига: А Вы Чепига?
Симоньян: Я — нет! А Вы?
Чепига: И я — нет!

Alexey Kovalev Мария, я повторяю свой вопрос, заданный уже, кажется, три или четыре раза — какого рода доказательства удовлетворили бы вас настолько, чтоб вы были готовы на внеочередном брифинге заявить «Дальше отрицать бессмысленно, это действительно были офицеры российских спецслужб, приносим свои глубочайшие извинения, вот компенсация жертвам, вот эти офицеры для международного трибунала, я не могу больше участвовать в этой масштабной кампании по дезинформации и ухожу в отставку писать мемуары о том, как всё было на самом деле»?

Zakhar Zhulanov Мария, ну правда, не смешите, - британской стороной доказательств предоставлено уже достаточно для предъявления обвинения обоим подозреваемым. А уж "легенда" этих двух "предпринимателей" о том, как они поехали в Лондон на пару дней "оторваться" путем посещения "Солберецкого" собора, выглядит куда более нелепо известной версии британцев... И кстати, а что же наши власти? Они-то уже возбудили уголовное дело по факту отравления Скрипалей? Расследование проводят? Что установили? Может, есть какая-то альтернативная и более надежная версия?

Sasha Leygerman Спать надо меньше. Уже давно все предъявили , как и с Боингом .
Уже и в России , все меньше народу покупается на такой откровенный Геббельсианизм от Кремля

Helgi Sharp Деградация спецслужб - зеркальное отражение деградации государства. А российский МИД своими корявыми отмазками такое впечатление лишь усугубляет. Скучно, девочки...)

Elshad Babaev 😂 😂 😂 Мария, зачем вы постоянно позорите свою страну? За что вы так ненавидите Россию? Она вам дала бесплатное образование, работу, а вы её позорите! Вам не надоело выглядеть посмешищем? Вы же сами недавно визжали на ТВ, что "Петров и Боширов" вообще не россияне)) А потом Путин вас обломал, подтвердив, что они все таки ваши)). Что ГРУ, что МИД, одни клоуны)) Не стыдно?)

Татьяна Михайловна Сарайкина Как вам, наверное, трудно все время лгать. Не в смысле совести. Тяжело все время придумывать, а потом не забыть, что соврал.

Oleg Hnovckiy Какие вам ещё доказательства? Они цивилизованному и правовому миру давно известны. А лучше рассказали бы как без доказательств, невиновных людей гробите у себя в местах лишения свободы...

Ali Sonn Это вот вы, мадам, про вот этот "вброс", где Толика Чепыга, выпускника ДВОКУ = выпускника акамедии ГРУ Русика Боширова, так бездарно слили росс криворукие "военные"?))) А геем-бизнесменом его слепили уже в акамедии или еще в ДВОКУ, так как в акамедию берут только геев, которые ради прикрытия приглашают себе в номер проституток, а потом орут в фейс Симонянши: Не не не не.....мы только смотрели!!!

Arthur Tushin Ну если это вброс голимый - опровергните фактами. А так, ваш пост, просто бла-бла.

Альберт Кирсанов Вы присяжные, что ли, чтоб вам что-то предъявлялось? Того, что обнародовали, уже хватает. Брита дорожат репутацией и пустых слов в публичное пространство не произносят.

Abdumannon Saidov Извините конечно, но мне кажется ваши ребята конкретно спалились. Какие еще доказательства нужны?

Sergey Chaplinsky Вообще-то уже десять раз очевидная история: российские граждане на иностранной территории травили то есть убивали, других российских граждан (одного бывшего). Дело привычное для путинского режима...

Ilya Schupik Доказательств по солсбери нет, но объяснений странного визита странных людей в Странный город солсбери у вас тоже не нашлось. Чем занимались два господина? Почему ни семьи, ничего? Почему два обратных билета? Что они делали в этом ничем не примечательном городе два раза? Почему нельзя было внятно придумать хоть историю? Двоечники вы там все необразованные... глупые совковые неумехи, даже замочить не смогли.

Ygus Gouslev А, что там произошло ?? Бедная Россия, кому не насерет , все обижаются. Скоты !!!!!!! Эти буржуи. Если бы не они ! Мы бы жили счастливо в своём дерьме. И не надо, было бы разбрасывать его по всему миру. Не надо!!!!! В нашем говне ковыряться. Жаль мне вас товарищи комиссары ((

Andrey Gladyshev Как это доказательств нет? Вы что с дуба рухнули? Не можете никак в новый открытый мир поверить? Вы правда считаете людей идиотами? Зачем вы это пишите? Вам же это ужасно вредит, похоже что идиотка таки вы мадам.

Mamay Han Если Петров с Бошировым, как сказал Путин, "обычные граждане", то почему расследованием утечки их "личных данных" занимается ФСБ, а не СК?

Danial Brandon При чём здесь вброс и оружие массового поражения. Что вы плетёте. Сами не знаете что. Вы можете пристегнуть любую туфту ко всему. Вам сс..в глаза . что божья роса. Кого вы хотите обдурить , Даже своих Россиян уже не получится . Доказательств больше чем достаточно. а вы всё поёте туже лживую песню. Но ещё всё впереди с другими данными У вас традиционная рутина -Ложь ложью погоняет. https://theins.ru/politika/118927

геннадий цыпин Бедная Маша - рукожопые наворотили - а бедной девушке, теперь, врать, изворачиваться? ТщательнЕе надо!

Денис Калитов Смотри сколько патриотов англии набежало и как один у всех есть доказательства виновности России)))

Елена Давыдова Вы так кругом обделались, что дальше некуда. Одна история с кокаином,чего стоит. Ребята, вы расслабились от своей вседозволенности и безнаказанности, но ведь вы подставляете целую страну! Из-за ваших косяков нагибают 140 миллионов граждан!

Yegor Baturin То есть,все должны поверить,что двое пидоров с гру поехали посмотреть на высокий шпиль и поделать шпили-вили в отеле?))

Elshad Babaev Если бы Петров и Боширов были не при делах, то они бы рассказали в интервью вообще все:

- Здравствуй, я Петров (Боширов), вот мой паспорт, вот мой загран, визу оформляли там-то и столько-то по времени, живу в Москве в трехкомнатной квартире, езжу на БМВ X5, вот мой профиль в соцсетях, вот моя семья, дети, я бизнесмен в сфере фитнессиндустрии, вот мой магазин, фирма, вот фото в магазине, на рабочем месте, я тренирую спортсменов таких-то, вот фото в спортзале, здесь я жму 140 кг., вот мы с друзьями отдыхали на майские, вот фото, вот сайт нашей фирмы, полный ассортимент спортпита, в Солсбери мы ездили по совету нашего друга Андрея или Шамиля, вот фото с ним, мы ездили смотреть собор, вот фото на фоне Собора - это я, а это Собор. Я готов придти в посольство Великобритании и ответить на все вопросы, мне нечего скрывать, я обычный гражданин, бизнесмен, я не причастен ни к какому отравлению, я не являюсь ни сотрудником ГРУ, ни любой другой спецслужбы. Мне нечего боятся. Я чист.

Но вместо этого мы услышали:

Пьём много кофе
спим вместе, но не геи
бизнесмены в сфере фитнесиндустрии, но
где не скажем
никого не травили
фото из аэропорта поддерлка
фоток с Собором нет

про семью не сказали
паспорта не показали

Теперь, я уверен на 250%, что Скрипалей
отравили эти двое

Ilya Shapiro Какие доказательства вас убедят? Нотариально заверенный документ, составленный в момент намазывания ручки Новичком в присутствии десяти свидетелей?

Кирилл Герасимов Да ну хватит уже. Видно же что наши, с какого-нибудь Новосибирского общевойскового

Толік Лисак Ай-яй, так спалили шпилюнов грушньіх. Разведчики херовьі. Сейчас еще докопаются за что херой хероя в 2014 получил, неужто за бамбас?

Kirill Vnorovskiy Почему же?! Расследование про Анатолия Чепига кажется весьма убедительным и делала его не Тереза Мэй, а наши росссийские журналисты. Кремль напротив за все это время не представил ни одного заслуживающего внимания оправдания. https://www.bbc.com/russian/news-45588026

Aleksandr Polyakov Мадам,никто и не сомневается, что Россия белая и пушистая.Ответ "ихтамнет" покрывает все события-в прошлом, настоящем и будущем... Зачем вам Т.Мэй? Почему от Вас нет соболезнования по поводу гибели 15 ребят, сбитых Сирией российским же оружием - ракетами по наводке С200 ?

Andriy Kulko И видео с камер наблюдения по-прежнему фейк? Или уже нет? Когда вы обманывали, когда говорили от фейке или когда предъявили героев?

Николай Судницын следы яда в гостинице, где остановился этот Чепыга - разве не доказательства? Или ссылки на РТ.ком на них нет?

Evgeniya Pavlova Покажите тогда интервью с полковником Чепигой если это не он))))) обосрались вы лапонька. Полностью спалились уже, вам аргументы в лицо уже кидают, а вы все продолжаете жалко отрицать все:):)::)

Dmitry Yurov мария, у нас остались еще ведомства, которые не обосрались с наркотой, воровством или ядами?

Roma Ai Bolit Читаешь.. и ОХРЕНЕВАЕШЬ от того, сколько народу ведётся на эту чушь про отравление..
Есть засланные козачки и нагнетатели-провокаторы - это понятно. Но многие РЕАЛЬНО ВЕРЯТ в этот откровенный бред... жесть.
Мария! Крепитесь!

Mc Seem Хватит врать уже, Захарова :))))) Обосрались уже выше головы, и с допингом, и с путинскими заказными убийствами, и с Боингом, и с Крымом, и с кокаином. Лживые путинские гопники. Настолько криворукие что весь мир над вами просто смеется и одновременно вас изолирует от цивилизации.

Петр Петрович Пробежий Мария, я не совсем по теме, для себя интересуюсь. Были ли случаи, когда кто-нибудь их присутствующих в каментах ваших хуесосов получил хотя бы должность курьера при МИДе? Если были, их надо непременно обнародовать - вот увидите, каментов станет на два порядка больше.

хехе

Teymur Akhundov Мария, этот вброс так просто разоблачить - вам нужно только предъявить настоящего героя России Анатолия Владимировича Чепигу. И все недоброжелатели/враги России моментально будут повержены! Ждем-с..

Андрей Кошкин Для меня единственное, но самое весомое доказательство непричастности официальной России к спектаклю со Скрипалями - это дата спектакля. Провести резонансную "спецоперацию" за пару недель до выборов Президента - могли либо полные идиоты, либо враги. Версию с идиотами я исключаю. Всё остальное - вторично.

Маргарита Горских Мужики накосячили и в кусты. А бедным женщинам , Захаровой и Симоньян, отдуваться. Джентльмены.


Denis Bazanov интересно, есть хоть один в мире человек, который верит вам? вы сами-то хоть верите в это?



 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.