Боярский: мы вполне можем поехать в Катар, а вот там вся наша фартовость закончится, дальше не наш уровень

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Народный артист РСФСР Михаил Боярский поделился впечатлениями от победы сборной России над Словенией в матче 8-го тура отборочного раунда к чемпионату мира-2022.

«Ребята молодцы, забили два гола с игры. Не было ни пенальти, ни что-то подобного. Конец первого тайма провели здорово, во втором как будто ослабили вожжи. Словенцы играли грубо, была серьезная силовая борьба. Наша физическая подготовка оказалась хорошей. Словенцы подсломались, их не хватило до конца. Победа довольно убедительная, впереди - Кипр и Хорватия. Надо залечить раны, чтобы все игроки были готовы. Думаю, все должно быть хорошо. Карпин сейчас тоже воспрял духом. Он был немного растерянным, а сейчас приобрел уверенность. Мы вполне можем выйти из группы и поехать в Катар. А вот там вся наша фартовость закончится. Дальше уже не наш уровень. Сейчас еще можно побороться, а в Катаре - до свидания.

Дзюба сейчас точно не кусает локти. Он мужик крепкий, ему не 19 лет. Он прекрасно понимает, что молодежь наступает на пятки. Есть принципиальные вещи. Если уж они разошлись с Карпиным во мнении, то с этим ничего не поделаешь. Но, могу сказать, в Катаре, что с Дзюбой, что без него - все бессмысленно. Там чуда не произойдет», - сказал Боярский Sport24.

Сборная Россия набрала 19 очков и возглавила таблицу группы Н, гарантировав себе попадание в стыковые матчи. Команде Карпина осталось провести игры с Кипром дома 11 ноября и с Хорватией на выезде 14 ноября.

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Боярский: мы вполне можем поехать в Катар, а вот там вся наша фартовость закончится, дальше не наш уровень», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Боярский: мы вполне можем поехать в Катар, а вот там вся наша фартовость закончится, дальше не наш уровень