Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Известный артист, болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский в интервью «Спорт-экспресс» рассказал, кому отдает симпатии на чемпионате Европы по футболу.

«Не считая сборной России, буду симпатизировать разве что Англии. У нее давно не было трофеев. Но сейчас там настолько яркий подбор футболистов, что на этом турнире британцы для меня – фаворит номер один.

При всей любви к нашей сборной нужно признать: у российских футболистов пока нет ни опыта, ни мастерства, чтобы решать серьезные задачи. Да, на чемпионате мира прошли Испанию по пенальти. Это было чудо, которое второй раз не повторится. Хотя... Вспомним 2004 год. В греков тоже никто не верил, над ними многие смеялись. А они взяли и выиграли чемпионат Европы! Если наши сделают то же самое, я публично признаю, что был неправ. Более того – я съем свою шляпу!», – заявил Боярский.

Чемпионат Европы стартовал 11 июня матчем сборных Италии и Турции (3:0). 12 июня сборная России проведет свой стартовый матч на турнире против команды Бельгии, встреча начнется в 22:00 по московскому времени. Англичане начнут свой путь на турнире матчем против сборной Хорватии 13 июня. Начало – в 16:00 мск.

Триумф сборной Хиддинка и лиссабонское чудо – четверка главных сенсаций чемпионата Европы в XXI веке

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро