Брагин: пропустили необязательные шайбы в матче с Финляндией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной России Валерий Брагин прокомментировал поражение представителям Финляндии (1:4) на Чешских играх, которые проходят в мае 2021 года.

«Первый период мы сыграли неважно. Второй – намного лучше, с преимуществом и моментами. В третьем сравняли, но пропустили необязательные шайбы. Старались «шесть на пять» вытащить матч, но не получилось. Мы проанализируем ошибки. Матч с Чехией будет, думаю, за первое место на четвертом этапе Еврохоккейтура», – сказал Брагин на пресс-конференции.

Единственную шайбу в составе российской команды после выхода один на один забросил нападающий Максим Шалунов. У победителей дубль на счету форварда Йере Карьялайнена. Отметим, что ранее Финляндия уступила сборной Чехии со счётом 1:2. До поражения от финнов российская команда не проиграла на Евротуре-2021 ни одного матча.

Хоккейные игры Carloson 2021 проходят в Праге с 12 по 15 мая. Первую встречу на турнире подопечные Валерия Брагина провели против сборной Швеции (6:4). 15 мая россияне сыграют против хозяев этапа команды Чехии (16:00 по московскому времени).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Брагин: пропустили необязательные шайбы в матче с Финляндией», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Брагин: пропустили необязательные шайбы в матче с Финляндией