Бразилия открыла воздушные границы для иностранцев

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Власти Бразилии открывают въезд в страну для иностранцев через воздушные границы, правительственное решение опубликовано в официальной газете правительства сегодня, 30 июля. Напомним, авиасообщение Бразилия отменила для всех иностранцев с конца марта из-за коронавируса.

При этом запрет на запрет на пересечение сухопутных и водных границ Бразилии продержится еще 30 дней, а также закрытыми для международных полетов до особого решения остаются аэропорты пяти штатов: Мату-Гросу-ду-Сул, Параиба, Рондония, Риу-Гранди-ду-Сул и Токантинс.

Согласно документу, иностранные гости, прибывающие в Бразилию на срок до 90 дней, должны до посадки предъявить транспортной компании медицинскую страховку, действующую в Бразилии на весь период поездки.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бразилия открыла воздушные границы для иностранцев», опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бразилия открыла воздушные границы для иностранцев