Бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл состоится в мае в Виндзорском замке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 ноября 2017

Бракосочетание британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл пройдёт в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в мае 2018 года.

«Её Величество Королева дала разрешение на проведение бракосочетания в часовне. Свадьбу оплатит королевская семья», — заявила пресс-служба дворца, добавив, что дополнительные подробности о церемонии будут уточнены позже.

Пара официально объявила о помолвке в понедельник, 27 ноября 2017 года, после чего предстала перед фотографами на территории Кенсингтонского дворца. Помолвка состоялась в Лондоне ранее в этом месяце.

Маркл наиболее известна по роли в телесериале «Форс-мажоры» (англ. Suits).

Принц и актриса впервые появились вместе на публике в сентябре, на спортивном состязании для раненых ветеранов «Игры непобеждённых» (англ. Invictus Games) в Торонто (Канада).

 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл состоится в мае в Виндзорском замке», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.