Браун: для меня было бы честью разделить клетку с Демианом Майей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = UFC notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Ветеран UFC Мэтт Браун поделился дальнейшими планами после победы над Диего Лимой на турнире UFC on ESPN 25.

«Я бы хотел провести реванш с Демианом Майей. Я знаю, что он ищет соперника на прощальный бой. Для меня было бы честью разделить с ним клетку. Он настоящая легенда. Мне нравится этот вызов», – сказал Браун.

Напомним, первый бой Браун – Майя состоялся в 2016 году на турнире UFC 198, тогда победу сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде одержал Майя.

В ночь на 20 июня на турнире UFC on ESPN 25 Браун победил Диего Лиму нокаутом во втором раунде. На счету 40-летнего бойца 24 победы и 18 поражений.

43-летний Майя идет на серии из двух поражений. В июне на турнире UFC 263 он уступил Белалу Мухаммаду единогласным решением судей. В марте прошлого года на турнире UFC Fight Night 170 Майя проиграл Гилберту Бернсу техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 28 побед и 11 поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Браун: для меня было бы честью разделить клетку с Демианом Майей», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Браун: для меня было бы честью разделить клетку с Демианом Майей