Британца будут судить в Сингапуре за нарушение масочного режима

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Безопасность notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Московская область notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Гражданин Великобритании может провести шесть месяцев в тюрьме за нарушение масочного режима в Сингапуре. Об этом пишет сайт «Комсомольской правды».

39-летний отец двоих детей Бенджамин Глинн приехал в Сингапур по работе. Когда он ехал в поезде, ему было очень душно, поэтому он снял маску. Однако другой пассажир в тайне снял это на камеру и выложил в соцсетях.

Через день к британцу домой нагрянула полиция, его арестовали. Мужчину обвинили в нарушении общественного порядка. Причем, вполне вероятно, на рассмотрение его дела уйдет год, в итоге британец не скоро увидит свою семью, его паспорт конфисковали.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Британца будут судить в Сингапуре за нарушение масочного режима», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Британца будут судить в Сингапуре за нарушение масочного режима