Брэндон Морено: Хочу быстро закончить бой с Фигередо и поесть бургеров

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Боец UFC Брэндон Морено поделился ожиданиями от предстоящего боя за пояс с чемпионом наилегчайшего дивизиона Дэйвисоном Фигередо. Поединок состоится 13 июня на UFC 263.

«Я много говорю, потому что у меня есть свой голос. В прошлом бою он пытался вырубить меня, но не смог и начал искать оправдания. В воскресенье он снова пойдет за нокаутом, так что я готов. Хочу быстро закончить поединок и поесть бургеров с пиццей. Тем не менее, он сильный и мощный парень. Нужно быть осторожным и подойти к бою с умом. Если нам придется устроить войну, я готов», - приводит слова Морено канал UFC Russia.

На счету Фигередо 20 побед, одно поражение и одна ничья. У Морено 18 побед, пять поражений и одна ничья. Прошлый бой Фигередо и Морено провели 12 декабря 2020 года. Большинством судейских голосов в поединке была зафиксирована ничья.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Брэндон Морено: Хочу быстро закончить бой с Фигередо и поесть бургеров», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Брэндон Морено: Хочу быстро закончить бой с Фигередо и поесть бургеров