Брянск станет съемочной площадкой для Ларисы Садиловой и Валентины Теличкиной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Брянске с 14 февраля начнутся съемки фильма Ларисы Садиловой "Огород", где в главных ролях занята народная артистка России Валентина Теличкина. Об этом пишут брянские СМИ, следящие за деятельностью известного современного режиссера – своей землячки. Официально объявили о начале съемок в Брянске в День влюбленных в областном департаменте культуры.

По этим данным, "Огород" – рабочее название картины Ларисы Садиловой, которая зимой будет сниматься в Брянской и Смоленской областях, а летом, помимо этих территорий – также в Курске и Краснодарском крае.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Брянск станет съемочной площадкой для Ларисы Садиловой и Валентины Теличкиной», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.