Бублик сенсационно обыграл Зверева на турнире в Роттердаме

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Казахстанский теннисист Александр Бублик сенсационно обыграл немца Александра Зверева, который был третьим сеяным на турнире ATP в Роттердаме.

Встреча 1/16 финала турнира завершилась в двух сетах – 7:5, 6:3 в пользу Бублика. За 1 час 19 минут представитель Казахстана сделал пять эйсов, допустил две двойные ошибки и реализовал четыре брейк-поинта из девяти попыток.

Отметим, что аналитики компании «Бетсити» перед матчем считали Зверева явным фаворитом, предлагая коэффициент 1,15 на победу немецкого теннисиста. Вероятный успех Бублика оценивался котировкой 5,10.

Александр Бублик (Казахстан) – Александр Зверев (Германия) – 7:5, 6:3.

Во втором круге турнира в Роттердаме Бублик встретится с победителем пары Томми Пол (США) – Лоренцо Сонего (Италия). Первым сеяным турнира является российский теннисист Даниил Медведев, который несколько недель назад уступил сербу Новаку Джоковичу в финале Australian Open.Надаль снялся с турнира в Роттердаме из-за травмы спиныРублев сыграет с Марреем во втором раунде турнира в РоттердамеХачанов обыграл Вавринку в стартовом раунде турнира в Роттердаме

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бублик сенсационно обыграл Зверева на турнире в Роттердаме», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бублик сенсационно обыграл Зверева на турнире в Роттердаме