Будет ли создана коалиция в процессе выборов мэра и Совета старейшин?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 мая 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Представитель правящей Республиканской партии Араик Оганесян в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил, что партия очень серьезно готовится к предстоящим выборам мэра и Совета старейшин Еревана. «У Республиканской партии есть опыт в деле управления общинами столицы, об этом свидетельствует и списօк партии, который в основном состоит от людей, имеющих большой опыт в управленческой сфере. Поэтому нашей основной целью является обеспечение плавного перехода из старой системы к новой модели выборов»,- заявил представитель РПА.

Араик Оганесян считает предстоящие выборы мэра и Совета старейшин чисто административным событием, и именно поэтому в предвыборной программе партии нашли место решения таких проблем и вопросов, как, например, благоустройство дворов, озеленение города, развитие спорта и культуры.

На вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net какова возможность сформирования коалиции в процессе выборов, Оганесян отметил, что согласно закону партии имеют право на это за 10 дней перед выборами. «На данный момент разговоров на эту тему нет, партии идут на выборы по тем спискам, которые зафиксированы в Центризбиркоме Армении»,- заявил он.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Будет ли создана коалиция в процессе выборов мэра и Совета старейшин?», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Будет ли создана коалиция в процессе выборов мэра и Совета старейшин?