Булыкин: на пост главного тренера сборной России следовало назначить Кунца

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-нападающий «Динамо» Дмитрий Булыкин признался, что нового главного тренера сборной России Валерия Карпина, по его мнению, ждут тяжёлые времена, а назначить следовало Штефана Кунца.

«Карпину будет очень и очень тяжело. Кроме того, что на него будет огромное психологическое давление, он должен еще и справляться с двумя работами — главный тренер и „Ростова“, и сборной.

Я считаю, что назначить на пост главного тренера следовало Штефана Кунца, но, к сожалению, не получилось», – заявил Булыкин Sport24.

Наставник «Ростова» Валерий Карпин стал новым главным тренером сборной России. До зимы специалист будет совмещать работу в клубе и национальной команде. Официально контракт с 52-летним специалистом будет подписан 26 июля. Соглашение будет действовать до конца 2021 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Булыкин: на пост главного тренера сборной России следовало назначить Кунца», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Булыкин: на пост главного тренера сборной России следовало назначить Кунца