Бывшее грузовое АТП на Софийской улице снесут под базу «Петрович»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 апреля 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывшее грузовое автотранспортное предприятие № 20 на Софийской улице будет снесено. На его месте, как ожидается, создадут строительную базу «Петрович».

3,6 гектара земли числятся по Южному шоссе, 39, но выходят только на Софийскую улицу. Сейчас они используются как место торговли. Владельцем участка является ООО «Лорио», связанное с ООО «Строительный торговый дом „Петрович“». Сейчас по заказу «Лорио» готовится изменение в проект планировки квартала.

Как стало известно «Канонеру», в обозримом будущем на территории должен пройти снос построек. Его планировалось доверить ООО «Строительная фирма „Ирон“», но гендиректор компании Вячеслав Рот в сегодняшнем комментарии изданию это опроверг.

После освобождения территории здесь расположат предположительно строительную базу «Петрович». Генподрядчиком будет ООО «Геоизол».

 

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Бывшее грузовое АТП на Софийской улице снесут под базу «Петрович»», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бывшее грузовое АТП на Софийской улице снесут под базу «Петрович»