Бывший вратарь «Зенита»: Датчанин ударил классно — даже если бы Сафонов среагировал, не достал бы мяч

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-вратарь «Зенита», «Анжи», «Крыльев Советов» Александр Макаров прокомментировал для «РБ Спорт» гол, который забил в ворота сборной России на 38-й минуте матча в Копенгагене полузащитник датской сборной Миккель Дамсгор.

«Очень сложно было отбить. Игрок сборной Дании пробил с шага. Джикии нужно было плотнее его держать. Хорошо исполнил Дамсгор. Между приемом и ударом мало времени прошло. Ударил хлестко, с фронтальным смещением. Мяч летел по такой траектории, что среагировать Сафонову было сложно. Даже если бы он среагировал, все равно бы не дотянулся.

Не вратарский гол, скажем так. И не вытекал из логики игры. Забей Головин, все по-другому повернулось бы.

По поводу того, что Сафонов — первый номер, это выбор Черчесова. Хорошо, когда есть выбор, хуже, когда его нет. Выбор из плохого или хорошего? Это выбор из того что есть», — считает Макаров.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бывший вратарь «Зенита»: Датчанин ударил классно — даже если бы Сафонов среагировал, не достал бы мяч», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бывший вратарь «Зенита»: Датчанин ударил классно — даже если бы Сафонов среагировал, не достал бы мяч