Бывший голкипер «Динамо» Нуну может возглавить «Тоттенхэм»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Вулверхэмптона» 47-летний португалец Нуну может стать новым главным тренером «Тоттенхэма». Он известен в России по выступления за «Динамо».

«Тоттенхэм» продолжает поиски нового главного тренера. В качестве кандидатов на этот пост назывались Паоло Фонсека и Дженнаро Гаттузо, однако оба специалиста не сумели договориться с владельцем «шпор» Даниэлем Леви.

Новым вариантом для лондонцев стал бывший главный тренер «Вулверхэмптона» Нуну, у которого закончился контракт с «волками». Нуно начал свою тренерскую карьеру в 2010 году и сначала был тренером вратарей в «Малаге» и «Панатинаикосе», а в 2012 году возглавил «Риу Аве». Также в его карьере были «Валенсия» и «Порту».

В бытность игроком Нуну играл не только за московское «Динамо», но и «Депортиво», «Осасуну», «Порту».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бывший голкипер «Динамо» Нуну может возглавить «Тоттенхэм»», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бывший голкипер «Динамо» Нуну может возглавить «Тоттенхэм»