Бывший президент «Торпедо» опроверг слова Обухова про «инъекции и таблетки перед матчами»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Торпедо» Александр Тукманов дал комментарий по поводу слов бывшего футболиста «автозаводцев» Владимира Обухова, который был дисквалифицирован на полгода за нарушение антидопинговых правил в 2013 году.

Ранее в СМИ появилось интервью Обухова, в котором он рассказал, что в бытность игроком «Торпедо» футболистам кололи по 4 инъекции и давали примерно 15 таблеток перед матчами.

«Понимаю чувства спортсмена, отстраненного за применение запрещенных препаратов, это всегда неприятно и обидно. Но никогда у нас в команде даже в мыслях не было за счет запрещенных препаратов добиваться результатов. Да, витамины и восстанавливающие процедуры были, но запрещенные препараты – никогда», – цитирует Тукманова «РИА Новости Спорт».

Ранее агент игрока Сергей Пушкин заявил, что после окончания срока действия дисквалификации на услуги его клиента будет спрос, в том числе и в Европе. Более того, по словам агента, спрос есть уже сейчас.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бывший президент «Торпедо» опроверг слова Обухова про «инъекции и таблетки перед матчами»», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Бывший президент «Торпедо» опроверг слова Обухова про «инъекции и таблетки перед матчами»