Быстров: у нас нет футболистов, которые играли за голландцев против Украины, зато у нас есть команда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник сборной России, а ныне эксперт «Матч ТВ» Владимир Быстров рассказал, чего стоит ждать от матча между сборными России и Финляндии во втором туре Евро-2020.

«Сила нашей команды не в каких-то индивидуальных личностях. У нас нет таких футболистов, которые играли за сборную Голландии против украинцев. У нас есть команда. А вот как эту команду выстроить, чтобы все были в хорошем состоянии – здесь проблема.

Даже несмотря на свои кондиции, каждый может выйти на поле и выжать из себя 100-200%, пусть хоть 20 минут сыграет. Здесь обязательно надо забить финнам быстрый гол», – цитирует Быстрова «Матч ТВ».

Напомним, что в матчах первого тура Евро-2020 россияне в группе В крупно проиграли Бельгии – 0:3, а в группе С сборная Украины, проигрывая по ходу матча 0:2, сумела сравнять счет, но пропустила в самом конце встречи с Нидерландами – 2:3.

Матч Финляндия – Россия состоится 16 июня на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 16:00, время московское.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Быстров: у нас нет футболистов, которые играли за голландцев против Украины, зато у нас есть команда», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Быстров: у нас нет футболистов, которые играли за голландцев против Украины, зато у нас есть команда