Быстров назвал сумму отступных, которую «Зенит» заплатил «Спартаку» при его выкупе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров назвал сумму отступных, которую «Зенит» заплатил «Спартаку» при его переходе в 2009 году.

«Когда я переходил из «Зенита» в «Спартак», то сказал: «Вернусь, если клуб меня позовёт». Я решил, что слова нужно сдержать. Все говорили про разные суммы, но у меня правильная версия. Была прописана сумма - 15 миллионов евро. Я мог сам себя купить. Каждый, у кого есть деньги и моё согласие, мог меня купить», - сказал Быстров на YouTube-канала Василия Конова.

Быстров был игроком «Зенит» с 2002 по 2005 год, затем перешел в «Спартак». В составе московского клуба хавбек провёл четыре года. В 2009-м полузащитник вернулся в Санкт-Петербург. Сейчас Быстров работает экспертом на телевидении.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Быстров назвал сумму отступных, которую «Зенит» заплатил «Спартаку» при его выкупе», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Быстров назвал сумму отступных, которую «Зенит» заплатил «Спартаку» при его выкупе