Быстров считает, что Черчесов заслужил отставку: нам все пыль в глаза сыпали, что игра придет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров в эфире Ночной студии на «Матч ТВ» прокомментировал поражение национальной команды от Дании (1:4) в решающем матче группы В на чемпионате Европы.

«Это отставка тренера? Если мы говорим про результат, то ответ «да». Мы все-таки рассчитывали на выход в плей-офф. Нам все пыль в глаза бросали, что игра придет. Игра показала, что мы заслуженно заняли четвертое место», – сказал Быстров.

Сборная России набрала три очка в трех матчах группы В так же, как и сборные Дании и Финляндии, но оказалась ниже соперников в итоговой таблице из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Быстров считает, что Черчесов заслужил отставку: нам все пыль в глаза сыпали, что игра придет», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Быстров считает, что Черчесов заслужил отставку: нам все пыль в глаза сыпали, что игра придет