Вагнер Лав прокомментировал подписание нового контракта с «Кайратом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 ноября 2020 года

Нападающий Вагнер Лав прокомментировал продление контракта с «Кайратом».

Вагнер заявил, что он счастлив остаться в «Кайрате» и благодарен всем работникам клуба, которые помогали ему с момента переезда в Казахстан.

«Обещаю, что я буду много работать. Хочу добиться новых целей в следующем году в составе „Кайрата“», — цитирует футболиста Instagram клуба:

💬 @oficialvagnerlove: — Я счастлив, что удалось продлить трудовое соглашение с «Кайратом». Очень рад, что мы завоевали титул. Благодарен всем работникам клуба, тренерскому штабу и игрокам за ту помощь, которую они оказывали на протяжении всех этих дней, как я приехал сюда. Желаю всем нам счастья и всего хорошего в следующем сезоне. Обещаю, что я буду много работать. Хочу добиться новых целей в следующем году в составе «Кайрата».

A post shared by «ҚАЙРАТ» ФК | FC KAIRAT (@f.c.kairat) on Nov 10, 2020 at 11:20pm PST

Вагнер Лав продлил контракт с «Кайратом» до конца 2021 года. С момента перехода в казахстанский клуб, 36-летний бразилец сыграл 13 матчей, в которых забил семь голов и отдал восемь голевых передач. «Кайрат» по итогам сезона впервые за 16 лет стал чемпионом Казахстана.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вагнер Лав прокомментировал подписание нового контракта с «Кайратом»», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.