Ваграм Атанесян: Надеюсь, что через 10 лет мы будем праздновать День независимости единого армянского государства

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Председатель постоянной комиссии Национального собрания Нагорно-Карабахской Республики по внешним отношениям Ваграм Атанесян надеется, что через десять лет будет возможно отметить независимость единого армянского государства. “Я надеюсь, что Армения и Арцах смогут объединиться, и мы уже не будем праздновать День независимости Армении и Арцаха отдельно”, - сказал в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net Ваграм Атанесян.

Касаясь упущений независимой Армении, Атанесян сказал: “Думаю, что мы не должны зацикливаться на упущениях, что было, то было, и это ход истории”, - сказал он. При этом он отметил, что было бы грубым упущением, если бы не было свободного Арцаха.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ваграм Атанесян: Надеюсь, что через 10 лет мы будем праздновать День независимости единого армянского государства», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ваграм Атанесян: Надеюсь, что через 10 лет мы будем праздновать День независимости единого армянского государства