Вадим Немков защитил титул чемпиона Bellator, одолев Дэвиса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Анкасвилле, США, в ночь на 17 апреля проходил турнир Bellator 257, в главном поединке которого встретились действующий чемпион промоушена в полутяжелой весовой категории россиянин Вадим Немков и американец Фил Дэвис.

Поединок между этими бойцами продлился все пять отведенных раундов и завершился в пользу Немкова единогласным решением судей. Таким образом, россиянин защитил чемпионский пояс промоушена в полутяжелой весовой категории. В полуфинале Гран-при российский боец сразится с победителем поединка Йоэль Ромеро – Энтони Джонсон, который пройдет 7 мая.

#AndStill | @VadimNemkov retains his title with his 8️⃣th straight win tonight at #Bellator257 as he advances in the #BellatorLHWGP pic.twitter.com/KYl4JXXPbK — BellatorMMA (@BellatorMMA) April 17, 2021

Первый поединок Немков – Дэвис состоялся в ноябре 2018 года в рамках турнира Bellator 209. В этом противостоянии раздельным решением судей победил россиянин.

Предыдущий бой Немков провел против американца Райана Бейдера на турнире Bellator 244 в августе прошлого года. Этот поединок завершился в пользу российского бойца техническим нокаутом. На его счету 13 побед и 2 поражения.

Ягшимурадов: мой бой с Андерсоном не будет скучным Шлеменко: сейчас Немков является одним из лучших полутяжей в мире Скотт Кокер: думаю, что следующий бой Федор проведет осенью

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вадим Немков защитил титул чемпиона Bellator, одолев Дэвиса», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вадим Немков защитил титул чемпиона Bellator, одолев Дэвиса