Вадим Немков надеется на победу своего брата над Албректссоном

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе россиянин Вадим Немков поделился ожиданиями от дебютного боя его брата Виктора Немкова в организации. Виктор подерется с Карлом Албректссоном, которому Вадим в 2016 году проиграл раздельным решением судей.

«Я хотел бы, чтобы мой брат выиграл этот поединок и доказал, что наша школа сильнее. Его уже выигрывал Валентин Молдавский. Я сделал выводы из того поражения, претензий к тому сопернику у меня нет.

Единственное, что мне нет смысла с ним драться и организовывать реванш. Я стал чемпионом Bellator, а Карл успел за это время проиграть несколько боев. И то поражение, которое было у меня в молодости, меня не тревожит», – отметил Немков на пресс-конференции.

Виктор Немков – Карл Албректссон сразятся на турнире Bellator 257 в ночь на 17 апреля, в главном событие которого в бою-реванше встретятся брат Виктора Вадим и американец Фил Дэвис. Первый поединок между этими бойцами прошел на турнире Bellator 209 в ноябре 2018 года и завершился в пользу россиянина раздельным решением судей.

Виктор последний поединок провел против Бозигита Атаева на турнире PFL 9 в октябре 2019 года. Этот бой завершился вничью. На его счету 28 побед, 7 поражений и одна ничья.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вадим Немков надеется на победу своего брата над Албректссоном», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вадим Немков надеется на победу своего брата над Албректссоном