Важные перемены в жизни рэпера Jay Z: Он поменял псевдоним на JAY-Z

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2017 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Jay-Z notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Забавное notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Американский хип-хоп-исполнитель Шон Картер, известный как Джей Зи (Jay Z), изменил свой псевдоним. Теперь он выступает под именем ДЖЕЙ-ЗИ (JAY-Z).

Отмечается, что это не первый раз, когда рэпер меняет своё прозвище. Ранее он использовал дефис в имени, однако отказался от него после выпуска 12-го сольного альбома Magna Carta Holy Grail.

В нынешней вариации дефис вернулся, а все буквы стали прописными. Причины таких перемен не уточняются.

19 июня 2017 года музыкант анонсировал выход нового студийного альбома «4:44». Он опубликовал отрывок из видеоклипа на песню Adnis, которая войдёт в пластинку. Релиз запланирован на 30 июня.

18 июня у артиста и его супруги певицы Бейонсе родилась двойня.

В мае ДЖЕЙ-ЗИ занял второе место в рейтинге самых богатых рэперов по версии журнала Forbes, уступив хип-хоп-исполнителю Шону Комбсу (Diddy).


 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Важные перемены в жизни рэпера Jay Z: Он поменял псевдоним на JAY-Z», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.