Вазген Бадалян: Думаю, наше самое большое достижение за последние 20 лет – освобождение Арцаха

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

“Думаю, наше самое большое достижение за последние 20 лет – освобождение Арцаха. Армянский народ смог объединиться и освободить свою историческую землю. Мы можем гордиться этим”, - в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net сказал заслуженный тренер Армении Вазген Бадалян.

Бадалян, который недавно от начальника полиции Армении Алика Саркисяна получил медаль “Боевое содействие” за вклад в развитие бокса в Армении, сказал, что 20-летие независимости Армении - праздник для всех армян, и он горд, что его подопечный Вик Дарчинян подарил Армении боксерский вечер в Ереване: “Вахтанг давно мечтал провести поединок в своей стране, и очень хорошо, что это совпало с праздниками, и он действительно всем подарил праздник”.

Тренер признался, что он горд, что его подопечные представляют Армению и достигают успехов: “Желаю, чтобы наша страна жила мирно и с годами становилась все сильнее. А всем спортсменам желаю успехов и олимпийских медалей”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вазген Бадалян: Думаю, наше самое большое достижение за последние 20 лет – освобождение Арцаха», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вазген Бадалян: Думаю, наше самое большое достижение за последние 20 лет – освобождение Арцаха