Валентина Шевченко: у Андрадэ специфический стиль боя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко высказалась о предстоящем бое с бразильянкой Джессикой Андрадэ, который состоится 24 апреля на турнире UFC 261.

«У Андрадэ специфический стиль. Она много прессингует, много бьет боковых, по корпусу. Через все эти шквалы ударов она сближается с соперником и делает перевод. Мои спарринг-партнеры работают в ее манере ведения боя. Мы делаем все, чтобы исключить всякие случайности в этом поединке. К бою я подойду в лучшей форме», — сказала Шевченко в интервью YouTube каналу «Ушатайка».

Шевченко идет на серии из шести побед подряд. В ноябре прошлого года на UFC 255 «Пуля» провела успешную защиту титула, победив Дженнифер Майя. В ее активе 19 побед и три поражения.

Андрадэ последний раз выходила в октагон в октябре 2020 года, победив нокаутом в первом раунде Кэтлин Чукагян. На ее счету 21 победа и восемь поражений.Валентина Шевченко назвала сильные стороны Андрадэ Андрадэ дала прогноз на бой с Валентиной Шевченко

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Валентина Шевченко: у Андрадэ специфический стиль боя», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Валентина Шевченко: у Андрадэ специфический стиль боя