Валентин Молдавский: Джонсон начал побеждать после тренировок с Нганну

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Единоборства notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российский тяжеловес Валентин Молдавский поделился мнением о предстоящем бое с Тимоти Джонсоном за титул чемпиона Bellator. По словам Молдавского, Джонсону пошли на пользу тренировки с Фрэнсисом Нганну.

«Он выигрывать начал примерно с момента, как начал тренироваться с Нганну. Наверное, ему несколько раз хорошо прилетело, и он сделал выводы. Я думаю, он определенно будет медленнее меня. А так — в борьбе посмотрим, если она будет. Насколько мне известно, он борец тоже неплохого уровня. Но для меня главное, что он медленнее меня», - приводит слова Молдавского «Спорт-Экспресс».

Молдавский и Джонсон будут драться на турнире Bellator 261 в американском Анкасвилле 25 июня. Молдавский выступает в ММА с 2015 года. Он одержал десять побед и потерпел одно поражение. Сейчас Валентин идет на серии из пяти выигранных боев.

Джонсон начал карьеру в ММА в 2010 году. На счету 36-летнего американца 21 бой, 15 побед и шесть поражений. Победная серия Джонсона – три боя. В последнем поединке он раздельным решением судей победил Чейка Конго.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Валентин Молдавский: Джонсон начал побеждать после тренировок с Нганну», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Валентин Молдавский: Джонсон начал побеждать после тренировок с Нганну