Валентин Молдавский: Хотелось бы подраться всей командой на турнире в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Временный чемпион Bellator в тяжелом весе Валентин Молдавский подвел итоги боя с Тимоти Джонсоном на турнире Bellator 261. По словам Валентина, Джонсон оказался сильнее, чем он ожидал.

«Я готовился на пять раундов и смог их отработать. Хотелось закончить бой досрочно. Надеюсь, в следующий раз это получится. В судейском решении был, в принципе, уверен. Понимал, что больше попал по Джонсону, за мной было больше контроля.

Я ожидал всего, что показал Джонсон, но он оказался сильнее физически, чем я предполагал. Что касается Бэйдера, сообщений для него нет. Когда начну готовиться, тогда будем говорить. Если он будет долго отсутствовать, хотелось бы защищать этот пояс.

У Вадима Немкова есть чемпионский пояс. Это придавало ответственности. Вадим забрал пояс, сейчас забрал я. Осталось дело за Токовым. Надеюсь, ему скоро дадут визу, и он заберет пояс в среднем весе. Конечно, хотелось бы подраться в Москве всей командой.

Достижения Федора? Вряд ли их получится у кого-то повторить. Я буду делать все и надеюсь забрать как можно больше титулов. Но сравнивать себя с Федором не могу», - сказал Молдавский на пресс-конференции.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Валентин Молдавский: Хотелось бы подраться всей командой на турнире в Москве», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Валентин Молдавский: Хотелось бы подраться всей командой на турнире в Москве